Простите ради Бога

  Простите ради Бога!
  Кого обидел я.
  Душа не недотрога.
  Прости!и не скорбя.

  Прости меня всем сердцем.
  Что вольно или нет.
  Когда закрыта дверца.
  Стучал и ждал ответ.

  Прости!зачем нам злиться?
  И ложь в глазах скрывать.
  Когда тебе проститься.
  Нам будет,что сказать.

  Простите ради Бога!
  Тогда Любовь Простит.
  У Отчего Порога!
  ОН нас Благословит.


Рецензии