I love you

I love you,
говорю,
I love you
Я тебе чай
с мелиссой налью.
И уткнувшись в
плечо своим носом,
Тихонько рукой обниму.

Хочу оттаять и
не думать ни о чем.
Ну,может быть
о чае с бергамотом.
По чашечке себе
нальем,
И будем верить лучшим
мы прогнозам.

I love you,
напишу,
I love you...
И порадуюсь
каждому дню.
Что наступят еще
наши встречи,
И опять буду в счастье
я верить!


Рецензии