Майданцам

 Костыль сломаю и возьму винтовку,
чтоб вас громить, бандеровскую свору.
Вы - зайцы и европскую морковкой
объелись, и забить вас будет впору.
Лижите жопы польские, немецкие,
сосите член заморских США.
Узнаете, как может не по-детски
Громить славянский меч, змею круша.
Привыкли под немецкий х** ложиться,
но выловим вас снова по лесам,
Чтоб небо стало чистым, в поле жито,
Чтоб память павшим воинам - краса.


Рецензии
Нет слов!!!

Ольга Атанова   30.03.2014 19:15     Заявить о нарушении