Мне от тебя остались письма и память...

Мне от тебя остались письма и память.
Киноленты снов ты забрал с собой.
Меня всё так сильно ранит.
Дарю лишь сердце с избитой душой.

Будто всё это нереально,
Словно это совсем не со мной.
Всё - кошмарный сон (убеждаюсь).
Облейте скорее водой!

В голове сутками звучит твой голос:
Шизофрения тесно дружит со мной.
Я пыталась избавиться от чёрных полос,
Пока крутится шар Земной.

Мои ангелы в ранах резаных.
Не устану повторять "я с тобой"
В письмах, тебе адресованных.
Береги себя, милый мой.


03.03.2014.


Рецензии