Лазурная вода

Меня зачали на земле..
Но рождена была я в небе...
Плевать, что ты не веришь мне
Важнее что сама я верю.

Я то угрюма, то нежна,
Я то толкну, то обнимаю...
Но я такая вот ОДНА...
Я это точно теперь знаю.

Меня уносят Небеса
И я пускаюсь с разворота
Туда, где будут Чудеса...
Туда, где ждёт меня хоть кто-то...

И обо мне рисует ночь
Волшебных линий переливы
И я уйду....я смоюсь прочь
Пойду на зов своей я Лиры....

Лазурное небо в потомках мыслей....
Как дождь рисует радугу повстречав своё Солнце...


Рецензии
Очень атмосферно. Читаю, и мир вокруг становится просторнее.

Кот Из Космоса   10.02.2016 03:21     Заявить о нарушении