Sorry

и в этот день прошу прощенья у всех
кому когда-то желала зла
кому плохое на эмоциях сказала
кого я "нечайно" довела

прошу прощения у близких людей
простите что я вас редко ценю
понимаю,что вам со стороны видней
и помните -я вас люблю

прошу прощения у своих друзей
со мной надо дружить уметь
ведь такую самовлюбленную мразь как я
никто не станет долго терпеть

прошу прощения у своих коллег
за то ,что не дала списать конспект
за то,что кому-то пошла на отказ
за то,что чем -то обидела вас

прошу прощения я у тех
кому дорогу перешла
и уж поверьте,не со зла
прошу я все забыть,
простить и вновь спокойно жить
 
прошу прощения у тех
кому когда-то сделала больно
простите меня в этот день
без вас катастрофически плохо!

и в этот день прошу прощенья у всех
кому когда-то желала зла
кому плохое на эмоциях сказала
кого я "нечайно" довела!

"Коль БОГ прощал, то нам подавно… положено всегда прощать…

И коль обидела — ПРОСТИТЕ, хочу сегодня вам сказать…"(с)


Рецензии