Ты

Отдаленный тяжелой и бледной стеной
Задыхаясь прекрасной, но тихой весной
Ненавидя обычный чуть чай заварной
И в портфель опуская дневник записной
Ты не знаешь той жизни, что знает тебя
Что гребет твою душу, жестоко деря
Окружающих вой, так несмело грубя
Ты молчишь, эту жизнь все же тихо любя


Рецензии