Богиня кукол

Богиня Кукол знает цену
Чужой поломанной Судьбе
Когда иголка входит в вену,
И нет тебя уже нигде
А что Вы граждане смеётесь???
Вы думаете это бред???
Вы в этом смехе захлебнётесь....
Один два три и вас уж нет
И некому за Вас молиться,
Ведь Веры в Бога уже нет,
Нет сил смотреть на ваши лица
Ведь впереди нас ждёт Рассвет.
И пусть Огонь раскрасит небо
И пусть расплавит твёрдый Воск....
Печально Кукол Вуду Бремя....
Сожгу моей мечты листок...........


Рецензии