Я приглашаю Вас на танго

Вновь бьется сердце в ритме танго,
кровь закипает от азарта.
И сотрясают воздух банго,
затмив восторг людского гвалта.
 
Во взгляде - вызов матадора.
Сорву зубами лямку платья.
Два шага, выпад. От напора
сомкнутся крепкие объятья.
 
Пронзает взгляд. Мороз по коже.
Адреналином жжёт рубаху.
Мечтаю о любовном ложе –
готов и голову на плаху.
 
Отрадно мне идти на крайность
и наслаждаясь в танце властью,
я демонстрирую брутальность,
ошеломив партнёршу страстью!
03.03.13.


Рецензии