С праздником Весны, милые дамы!

Даже в вышних пределах у Ангелов радость!
Воплощенью Любви воздаём восхищенье!
Этим чудным глазам, что скрывают усталость.
И страдающим душам, что ждут снисхожденья.
 
Мы готовы на всё, на безумие даже!
Пока спит дорогая, ей купим букетик.
Тост поджарим на кухне, почти что до сажи
и подарим в ночи сочинённый сонетик.
 
Мы сегодня рабы, гордость прячем в кармане:
«С добрым утром, Любимая! Кофе в постельку».
И потрачен бюджет на заказ в ресторане,
там колечко в бокал, а цепочку на шейку.
 
В этих странностях наших скрывается сила
чувств прекрасных, что в сердце гнездятся от сглаза.
Так попросим Весну, пусть нальёт эликсира,
чтоб признанья в Любви не имели отказа!
08.03.13.


Рецензии