Отдавшись Вечности

…и, позабыв о тучности,
Доверясь пола прочности,
Вальсировал средь кучности,
Форсируя успех.

С сомнительным изяществом,
Но с беспристрастной точностью –
Парил, отдавшись Вечности,
И на потеху всех…

12.11.02.


Рецензии