Набат

Громче стучат молоточки сердец...
Нет у России окраины.
Время лихого родится певец
на бестолковых развалинах...
Время упорно толкают назад
на пепелище вчерашнего.
Эхо Абхазии, приднестровский набат,-
вот вам Майдан в рукопашную!
Гордость России на крымской земле,
мраком фашизма не сломленный,
наш Севастополь!
Опять на войне...
Встанет щитом, чтобы помнили!
Щупальца тянут в родные края
неугомонные штаты...
Манит и манит их наша земля!

Быстро забыт сорок пятый...

  2мар14


Рецензии