Мы на столе

Участники довольно глупой пьесы,
Но с настоящей пулею в ружье,
Где авторы - таинственные бесы,
Да, в общем-то, они и зритель же.
И после представленья - на банкете -
Они одобрят собственный рассказ...

Мы ж на столах - обманутые дети.

Но смерть-старушка пожалеет нас...


Рецензии