Увы, королева...

Партия сыграна - нет победивших
и проигравших нет в этой войне.
Белая пешка (из недолюбивших)
тенью величья прилипла к стене.
 
Видит себя королевой в мантилье,
и в честь помолвки – турниров бои.
А довершением к этой картине:
славят корону и власть рубаи.
 
Смело до края - упрямою стервой.
Рядом слетает с коня голова.
- Жертвою пала моя королева,
значит на власть предъявляю права!
06.03.13.


Рецензии