Спасибо Путину
Есть у нас и нефть, и газ,
Есть землица-чернозёмушка,
Есть и уголь, и алмаз!
Развалили, ельциноиды!
Затрещали мы по швам
Но! Стянул ты нас... трубопроводом!
Вместе с горем пополам
Эх, жива, жива моя Расеюшка
А раньше, свет уж был не мил
Ну спасибо, наш Царь-Батюшка
Что на царство заступил!
Агентам "сделаем обрезание" -
Надо ж как то их учить!
А ФАШИСТОВ и БЕНДЕРОВЦЕВ -
В сортире будем мы мочить!
Так свети ж ты нам, Красно Солнышко
Проблем, старый, сбросим груз
Эх, да пошло б - Еврооконышко
Здравствуй - Таможенный Союз!
Не хватает нам УкрАины
Наступила б благодать!
Зачем же Йулю, ты подставил так?
За тебя ей срок мотать!
На тебя собаки гавкают
И кричат, что есть мочИ
Что ответил ты им, знаем мы -
"Тёщу, щи варить, учи!"
Нет согласья в государстве
А порядку мы хотим!
Так, помажем вас на царствие
Вместе с Дмитрием Вторым!
Ну и что, что Царь когда-то
Офицер был КГБ!
Каждый год, зато, ребята,
Удвояем В.В.П.!
Подними ж, Расею-матушку
Поскорее, Ты, с колен!
А предатели-дерьмократушки
Америкосам сдайтесь в плен!
Много недругов огрызается:
Олигарх, ты, ВВПут!
Пусть "в носу поковыряются"
Может, что, ещё найдут!
Для любимой, для Расеюшки,
Пашешь, как "галерный раб"!
А твой враг - не унимается:
Мол, тиран ты и сатрап!
Вы хотите зла Расеюшке?
Не позволим, вашу мать!
Пожелаем же Тебе силушки
Их "хотелки" обломать!
Друг ты ему? А вин при смЕрти?
А не пошли бы вы все нах!
Чувства другие - к нему, поверьте
Пусть спляшет на "похоронАх"!
Зря, вражина, ты стараешься,
Не ори и не психуй!
А, с МЕЧОМ, на нас, позаришься
Мы тебе покажем... ЩИТ!
*эта шуточная, некогда, песня, публикуется заново с небольшими, но существенными изменениями
и к сожалению, она перестала быть смешной и из раздела "шуточные стихи" перевелась
в "гражданскую лирику", где ей быть в данный момент, думаю, уместнее
Свидетельство о публикации №114030211058
Емельянов-Философов 29.10.2023 06:53 Заявить о нарушении