Отрицание

На дворе восемнадцатый век,
В руках одинокая лира....
Мой ненадёжный, мой злой человек...
Не жди, не возьму я секиру...

Не раню я руки твои своей кровью...
Не буду молить о прощении тебя....
Пусть буду один на один с этой болью...
Ведь я точно знаю, что это Судьба....

нет мне не страшно, не горько не стыдно
я выбрала путь через слёзы и боль....
мне не одиноко и не обидно...
я знаю, что снова я буду с тобой....

Колдунью сожгли, она в небо смотрела....
В глазах ее были и боль и любовь
Она превзошла, да, она всё сумела
стерпеть и прийти сюда вновь....


Рецензии