Братской Украине

 Ты, Украина, не стони!
Своей страны предателя,
Кличко-бандеровца, гони
К его обаме-матери.

Ты - наша братская страна,
Сошла немножечко с ума.
Забыла почему-то вдруг:
Тебе Россия - верный друг!

А Запад вас совсем не ждёт!
У них совсем другой расчёт -
Славянам всем удар под дых!
Там любят только "голубых".

Ты, Украина, не стони!
Кличко-бандеровца гони!
Пускай плывёт на катере
К своей обаме-матери!


Рецензии