Опять на службу

Таится нежность в голосе моём,
в глазах, душе, боясь дневного света.
Долг держит всё под тягостным запретом
до полночи, когда мы лишь вдвоём.
 
И вот тогда ласкаются слова,
и многоточьем на щеках, на шее,
и на губах... Что может быть нежнее?!
И гейзерами там, где острова...
 
Опять спешит рассвет? Часы не врут.
Затянуты все чувства портупеей.
Но дрогнул голос: «Нет тебя роднее.
Любимая, ещё есть пять минут... »
23.02.13.


Рецензии