Больно?

Больно?
Сшибает с ног и берёт за горло!
Это вам не кино со стаканом попкорна.
Это приходит навечно, когда кто-то
Вворачивает в нас время,
Стрелками поделив на дозы
Рожденное с нами счастье,
Жизнь и смерть отравив
Ложным стыдом и страстью.


Рецензии