Прозрение

Призраки бездны терзают сознание,
боль одиночества заперта в склеп.
Время на звёздно-пустынной окраине
музыкой плачет, ведь юноша слеп.
 
Холодно. Страшно. Тоска неизвестности.
Ветер, сметающий звёздный песок.
В кольцах орбит происходят погрешности:
вместо планет – метеорный поток.
 
Душу терзают суккубов создания,
искусом неги зовя в царство снов.
Только рассвет дарит света дыхание,
лучиком тёплым прорвавшись в альков.
05.03.13.


Рецензии