Смотря по погоде
В часу двенадцатом,а раньше нет.
И твои мысли о природе,
Меня зовут к тебе в ответ.
Погода будет нам в пути смеяться:
То-летним дождиком,то солнечным лучом.
Мы снова едем к местам природы.
Опять мы к зонам отдыха-вдвоем.
1994.
Свидетельство о публикации №114030201103