Любимые стишки. Триптих

Тамара Карякина накалякала такой стишок:

"Наша Таня громко плачет :
уронила в речку мяч -
укатился  в море мячик!
- Тише,  Танечка,  не плачь!"

http://www.stihi.ru/2014/02/14/11358

Мой ответ:
.........................................
Наша Таня плачет очень -
Не попала Таня в Сочи!
Тише, Танечка, не плачь,
Пусть плывёт по морю мяч.

Не про нас, холопов, точно,
Этот праздник спорта в Сочи!

.........................................
Зайку бросила хозяйка -
Ну-ка, зайка, наливай-ка!
Всех спасёт несчастных зай
Обязательно Мазай!

.........................................
Подарили Крым хохлам -
Путин, что ты скажешь нам?

- Я скажу, что Крым не брошу,
Потому что он хороший!!!


Рецензии