Заждался

Зал весеннего ожидания.
Ждёт душа от капели чуда.
Бьётся голубем мысль-сознание:
- Неужели ко мне? Откуда?

Ночью счастье встречаю блудное.
Телеграмма, как заклинание:
«Прибываю. Тропинка лунная.
Не опаздывай на свидание!»
02.03.13.


Рецензии