Как я хочу, чтоб Ты в меня влюбилась

Как я хочу, чтоб Ты в меня влюбилась
Ещё больше этого страшусь
С Тобой мечта моя б свершилась
Что дать взамен смогу? - от этого бешусь...
Что можно на руинах зрелости моей
На осколках сердца, счастья и Души? -
Не взрастить цветущий сад Твоей любви
Не уйти мне от Судьбы и мысли сей...
Как я счастлив, что Тебя люблю
Хоть, увы, совсем уж безответно
Божий дар... одной Тебе дарю
И страшусь взаимности ответа -
Так будь же счастлива с другим вовек
Мой самый Добрый и Любимый Человек!!!


Рецензии