Взгрустнулось

Пластинка затёртая. Прошлого звуки
вернули невольно в те годы былые.
Я вспомнил с тоскою, как мамины руки
ласкали вихры, что ещё не седые.
 
От первого крика - к последнеей дорожке...
Споткнувшись, бывает, что в крови ладони.
Вдруг вырвется: «Мама!..» Сказал по оплошке? -
привиделся взгляд её, как на иконе.
28.02.13.


Рецензии