Жадный до губ

Юноша с бархатным голосом,
Жадный до губ в поцелуях,
Хватаешь за тёмные волосы,
Кусаешься, душу воруешь

/сердце настолько изводится —
наложился отпечаток ребра,
когда ты, царапая, гладишь,
изгиб моего бедра/


Рецензии