Центростремительный потоп
Своею силой центробежной.
На рубежах зимы безбрежной
Спасался Твой апостол вплавь,
Омытый светом вместо снега.
Лишь солнце – сретенский сугроб.
И безо всякого ковчега
Центростремительный потоп.
20.10.1974.
Свидетельство о публикации №114030210953