Заходи...

Заходи…  просто  так,  заходи
Гостем  будешь  всегда  желанным
Без  любви… (все  теперь  позади)
Хоть  звучит  это  как-то странно

Не  спеши   уходить …  побудь...
Помолчи… (ты  всегда  молчала)
Кто - то  первый… когда  нибудь
Вспомнит   этой   любви  начало

Как   с   неведомою  тоской
Расставаясь  не  раз, не  дважды
Души   не  обрели   покой…
Ложь свою  проклиная,  жаждем,

Не  скрывая   свои   грехи…
Даже  первый  тот, первородный…
Я  опять  напишу   стихи
Понимая, что  это  не  модно

Будет    времечко …   заходи...
Постулаты  вступают  в   силу…
Исцеляющие   дожди
Смоют  слезы  с  лица у  милой
В.Суницкий  2014г. март д. 2


Рецензии