В путь

             Фотохудожник-сюрреалист Эрик Йоханссон

Белых парусников годы
выпускаю регулярно.
Стонет верность от измены,
тянет память  багажом.
И чем старше - глубже воды,
а спокойствие - полярно.
И под песню Мельпомены -
в путь, с последним кораблём.
26.02.13.


Рецензии