Евромайдан
Н.В.Гоголь
И, снова в мире чехарда,
И делят, и делят на ноль
То, что исконно - не делится…
А в сердце отдается боль,
А на сердце сыпят соль,
Сколько жизней как прежде
Не склеится…
Малороссия, очнись!
Украина, соберись!
Тебя дробят на осколки
Холеные подонки
Евромайданской помойки,
А ты безропотно молчишь?
Лживый Евромайдан!
Пусть кругом лишь смута,
Пусть кругом одни враги
Пусть тобою правит хунта,-
И хрупкий мир дотла сожгли…-
Я верю в мудрость народа,
И не верю пакостям сброда.
Страна щедрого неба!
Страна цветущих полей!
Ради насущного хлеба,
Не лей кровь своих сыновей….
Свидетельство о публикации №114030210929