Эх Душа моя нагая...

Эх Душа моя нагая...
Когда невзгоды через край
Тебя манила дева молодая
В чУдной сказки дивный Рай...
Душа светилась и мечтала
В мая хмурый день
Лишь о ней любя страдала
Душа в Душе, цветы, сирень...
Святость дружбы сохраняя
И слепо веря в чудеса
Ты шла за ней не размышляя -
Не смея не поверить чудесам...
Любовь приходит незаметно
Незаметно гаснут звёзды в небесах
Люблю Тебя - безответно
От чего так быстро
Бегут стрелки на часах!


Рецензии