Караван

А караван себе идет,
И путь его начертан небом.
И снова где-то лают псы,
И где-то змеи кольца вьют,
Скользя по следу.
И солнца жгучего лучи
Пронзают небо.
Но караванщик знает путь,
Маршрут проложен.
Нельзя сойти,
Нельзя свернуть.
И да Рассвет ему поможет!

03.03.14г.


Рецензии