Останься уходя...
Ты говоришь, что это невозможно…
Но без тебя смысл в жизни не найдя,
Прошу в полмысли: нежно, осторожно,
Молю: останься, ты так нужен мне!
Как страшно видеть наши заблужденья!
Я знаю – все обиды шли извне:
Нелепости и в верности сомненья…
От жизни я хочу лишь одного –
Любви. Всё остальное нереально.
Как я хочу взаимности ЕГО!
Но мир любви – одна большая тайна…
Свидетельство о публикации №114030210895