Cпорен как поэт

Конечно спорен как поэт,
лады и рифмы зыбки.
Но не скрывал от всех секрет,
что вырос из ошибки.

И высший слог не величал,
на вечное не мерян.
Слюну не стряхивал с плеча,
как нЕ был суеверен.

Росой с ладошки синил лён,
снежки кидал балуя.
Любил любовь и был влюблён
в неё напрополую.
ПОДОРОЖНИК.
25.1.13г.


Рецензии