Непонятки

Вся наша жизнь - сплетенье парадоксов:
чтоб в мире жить - изобрели мы бомбы,
чтоб нефть найти - летаем в космос,
чтоб дольше жить - выращиваем клоны.

Стихи мы пишем зачастую от несчастья,
общенье рвем - чтобы сильней не привязаться.
Всю жизнь мы ждем, но так не верим в счастье,
когда случиться с ним вдруг повстречаться.

И, жалуясь - Меня не понимают! -
на "непонятливых" мы вешаем чертей.
А зачастую (приглядитесь!) так бывает
лишь от того, что МЫ не поняли людей.

Фото из инетрнета


Рецензии