В ризе снежной горы и поля

В ризе снежной горы и поля,
В ожидании притихла вся земля.
К нам торжественно приходит снова
Светлый праздник Рождества Христова.

Господи, мы молим в этот час:
"Сохрани, спаси, помилуй нас."


Рецензии