Прощеное воскресение

Рассвет морозный - солнышко тревожит,
Своим весенне-сказочным теплом.
В последний раз зима ладонь положит,
И пальцами повиснет над окном.
И небо чисто глубиной бездонной,
И дышится свободно и легко.
И даже пес, что был вчера лишь злобный -
Раззявил пасть в улыбке широко.
Народ смеется.  Танцы и веселье.
И «масленица»  блеском на губах.
В прощенное – святое воскресение
Обида, злость в сердцах сгорают в прах.

                17. О3. 2013


Рецензии