Моря ласковый прибой
Сегодня я люблю
Сегодня Ты со мной
А завтра - будь что будет...
Ведь не зря я загадал
На звезду шальную
Сегодня Ты со мной
Всё сбылось
И я Тебя целую...
Мы любовь с Тобой крадём
Кляня Судьбу слепую
Быть может - потеряем всё
А быть может - всё найдём
Под звезду шальную...
Горячих губ пьянящий поцелуй
Мы в забытьё впадаем
Сегодня счастливы с Тобой -
О Боже мой, что будет завтра
Мы совсем не знаем...
Моря ласковый прибой
Сегодня вместе мы с Тобой
А завтра...
А завтра - будь что будет...
За счастья миг, в котором Ты
Я отдал ВСЁ...о Тебе мечтая
Ты Богом посланная мне
Моя пропажа дорогая!
Свидетельство о публикации №114030210855