Март дождями наливается
С февралем еще играется,
По ночам морозить может,
И к утру снежок подложит.
Сосульки таять чаще стали,
Хрустальный перезвон везде,
Теперь и солнце не в печали,
Теплеет, радостно весне.
Проснутся чувства и природа,
Захочется опять мечтать,
И обязательно погода,
Нам сможет лучшее отдать.
02.03.2014г.
Свидетельство о публикации №114030210853