Мой проницательный читатель, что ты понял обо мне

Мой проницательный
Читатель,
И что ты понял
Обо мне,
Что я не знаю
О себе.
Мягка, податлива,
Пуглива,
И часто очень
Молчалива.
На ласку сразу
Отвечаю,
И всё решительно
Прощаю.
И места нет
Совсем уму.
Что делать
С этим,
Не пойму.
2 марта 2014 года.


Рецензии