***

Мужчины в восторге от слова стерва,
Всего что колет, дает под дых,
И каждый думает: «Я буду первым…
Она сломается на двоих»
А стерва всего лишь забытый зайчик,
На лавке осенней под грустным дождем…
Не надо иллюзий, мой милый мальчик,
Здесь вздорного сердца хроничен синдром…


Рецензии