Растворяюсь

********
Пройтись бы по траве,
Босой по зеленой мураве,
Когда лежит еще роса,
И не заплетена моя коса.

Встречая новую зарю,
Рано – рано поутру,
Окунуться в парном пруду,
Нагишом поплыву.

Дымка легкого тумана,
Наготу мою прикроет,
Лаская тело без обмана,
От любопытных глаз укроет, 
Сливая с природой меня,
Растворюсь в тумане я.


  02.03.2014г.


Рецензии