Мое сердце, как поле брани...
После мощного арт-обстрела:
Там воронки кругом и раны,
В нем осколки торчат и стрелы.
Там следы от сапог с подковами,
Всюду грязь и огрызки плоти,
Трещин впадины, море крови,
И душа в свободном полете.
Дотлевает мечты остаток,
Бьет надежду в предсмертной агонии,
И уже больше нет загадок -
Ясно видно все, как на ладони...
Свидетельство о публикации №114030210816