В кругу друзей вчера мы были

 В кругу друзей вчера мы были,
 И о высоком говорили.
 К тебе коснуться без причины,
 Я не посмел бы, как мужчина!

 И лишь в пробелах диолога,
 Когда секунды - это много!
 Меня ты обнимала взглядом.
 Незамечая тех, кто рядом!

   11.03.2013 г.


Рецензии