Масличное прости

Молюсь-в прощении своем
у господа прощение прошу
-прошу прощение за доброту свою-что не любим
-Прошу прощенья у ЛЮБВИ-ЧТО ХАМОМ был ...у глаз ее прошу прощенья
.. прошу у времени прощенья-что не догулял не до любил
--сума пуста---
у дороги прощения прошу-ты не виляй-и ухабами своими не грози----
природа-матушка прости---так вольно дышится тобою.
но самое главное- у МАТЕРИНСКОЙ верности прошу прощенья
Слеза?... -ты падшая подруга...душа не плачь!-ПРОСТИ


Рецензии