То, что Богом дано, никому не отнять...
Он держался за жизнь непонятною силой,
Ветер кровлю снимал, и трещал сеновал,
Но природа сама жизнь листочка любила.
Так и в жизни людей, не обнять, не понять,
В том бескрайнем пути покосило не мало,
То, что Богом дано, никому не отнять
Сколько б даже чертей на пути нашем встало.
Свидетельство о публикации №114030210726
С уважением
Александр
Махов Александр 03.03.2014 20:10 Заявить о нарушении