сугроб

Я упаду лицом в сугроб,
В его податливую снежность...
Жизнь - череда нелепых проб
И талых капель неизбежность...
Не обрести ответных ласк -
Неумолим сугроб весенний...
И так уже не в первый раз -
Итог Прощёных Воскресений...


Рецензии