Букет Для Милой
Уже на полянке лесной,
Знакомо всем нам это действо:
Оно происходит весной,
Когда солнце греет вполсилы,
И птицы ещё не поют,
И снег ещё тает постылый –
Они, как весенний салют!
Стоят, мило всем улыбаясь,
И каждый кивает: Привет!
Не выдержав, я нагибаюсь,
Чтоб собрать для милой букет.
02.03.2014
Свидетельство о публикации №114030210720