Конечно Вам

  Конечно вам,из сердца откровения.
  Конечно вы,сумевшие понять.
  Даря за всё,что сделал я,прощения.
  Любовь Одну,готовые принять.

  Конечно вам,рассказ души прозревшей.
  Конечно вы,кто это тоже ждал.
  Когда увидит Свет!в грехах ослепший.
  Чтоб сердцем он,об этом рассказал.

  Конечно вам!моя Любовь!и Слава!
  Одна Семья!она всегда со мной.
  Прошла пора,сомнениям облава.
  А Случай есть!Верь и Надейся!Твой!

  Мои друзья!Вернее братья,сёстры.
  С кем как с собой,с начала до конца.
  Они как ты,прошли той суе вёрсты.
  Увидев Свет!внутри,а не с лица.

  И Жизни Той! ,что нам Господь дарует!
  Там Трон Любви!И Милосердия Смысл.
  Как Он!Сказал!Так Только Это Будет.
  А Веры Свет!Святой Надежды!Мысль.

    Песня.


Рецензии
С нетерпением буду ждать возможности услышать твои песни! Дай Бог.чтобы наши мечты сбывались!

Натали 41   02.03.2014 00:17     Заявить о нарушении
Даст Бог!Сбудутся.Храни тебя Господь

Утешитель   02.03.2014 00:21   Заявить о нарушении