Нервный бег календарей...

Нервный бег календарей
Схожесть пасмурных страниц
Размывает ясность дней
Закрепляет зыбкость лиц

Горький памяти глоток
Кровоточащий рубец
Где тот славный паренёк ?
Где дерзающий боец ?

Фотографий доброта
Проступанье черепов
Застывая в Навсегда
Персонажем чьих-то снов 


Рецензии